FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
The Vampire Diaries: Last Chance
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-01-22 18:18:29
Поделиться22013-01-22 19:12:41
тумблеер
1. Имя персонажа.
Даю полную свободу выбора. Далее просто "ты"
2. Раса.
Демон.
3. Возраст.
25/2500
4. Внешность.
Cam Gigandet l Кэм Жиганде. Возможно смена, но нужно обсудить.
5. Ваши отношения с персонажем.
Для начала ты будешь тем, кого мой отец Люцифер отправит присматривать за мной. Изначально наши отношения не завяжутся, так как и я вспыльчивая особа, да и тебе не особо хочется нянькаться со мной, но все же ты будешь мне помогать свыкнуться с моей новой силой. Потом как-нибудь мы переспим, и может быть что-нибудь у нас завяжется. Говори сразу. никаких розовых соплей. Любить мы конечно, полюбим друг друга, но прогулки при луне и романтика это не по мне. Только жесткий секс и хардкор.
6. Краткая характеристика.
Вполне самоуверенный, с легкой наглостью парень, а вид лет 25. Волевой и целеустремленный. Ты привык добиваться своей цели несмотря ни на что. Некий такой плохиш, с особым шармом и очарованием. Преданный своим близким, которых у тебя не так много. Вспыльчив. Раним, но тщательно это скрываешь.
7. Дополнительно.
Говорю сразу, большие посты писать могу, но не люблю. Краткость-сестра таланта. Конечно не по 5 строк, но 20-25 для меня вполне нормально. Меньше воды- больше дела. Обещаю от себя активную игру.
Приходи Обо всем можно договориться.