Этот долгожданный день..) И так много всего хочется сказать и совсем не знаю с чего начать.
И сразу вспоминаю наш первый разговор, самый первый, который состоялся 23 февраля) Умудрилась же выбрать дату..) Давно наблюдала за тобой, давно была наслышана о тебе) Кто же знал, что хотя я изначально пыталась свести тебя со своей любимой подругой, в итоге сама же с тобой и сошлась Дим, даже до нашего с тобой еще знакомства, я слышала какой ты замечательный человек, что ты умеешь покорять парой слов и что с тобой безумно интересно. За весь этот год я не раз в этом убедилась. Хотя и очень упрямый, но добрый, и то, что я больше всего в тебе люблю - настолько обаятельный..) И о да, желанный многими Ты всегда умеешь поддержать, действительно сделать легче, и ты единственный, кто имеет на меня такое большое влияние. Да, я это признала.. не начни этим злоупотреблять! хд
20 лет. 20 февраля. 20.. года. Милый, да ты должен просто отжечь в этот день :з Постараться забыть про эту бестолковую простуду, и очень хорошо отпраздновать) Я уверена, что ты сам этого хочешь. И если бы я была рядом, я бы обязательно сделала все, чтобы этот день тебе запомнился на всю твою большую, оставшуюся жизнь. Но я надеюсь, что он и так тебе запомниться)
Я не знаю как долго мы с тобой еще будем общаться и не могу загадывать. Очень быстро я теряю людей. Но потерять тебя будет очень больно, солнце. Поэтому не теряйся. И самое главное, будь счастлив. Все пройдет, все забудется, все будет хорошо. И ты будь счастлив. Ведь даже если все плохо, когда-нибудь все равно будет хорошо. Когда-нибудь, когда ты уже закончишь универ у тебя будет и хорошая работа, как раз такая, какую ты хочешь, и красавица жена, и очаровательные ребятишки) У тебя обязательно все это будет, потому что я верю в тебя. Да и сейчас просто прекрасное время, самое время жить, пробовать, ошибаться, и снова пробовать. Что-то меня на философию потянуло..)
Ну в общем, зай, ты прекрасный человечек, один из лучших, которых я когда-либо знала, ты почти идеален во всем (не загордись, да и излишняя самовлюбленность к хорошему не приводит), шикарный Деймон, хороший брат, и заботливый муж (это уже мой опыт :з), и с днем рождения тебя! С днем, который только твой) Ничей больше.