Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться662013-01-24 18:23:16
Поделиться692013-01-24 18:49:58
THE 50TH HUNGER GAMES.
let the Quarter Quell begin.
Поделиться702013-01-24 20:19:32
«Эдвард, помоги с биологией! Белла».
А также TL ждёт Карлайла Каллена (семья скучает )
владык Вольтури и их свиту,
Ирину, Кармен и Елеазара Денали,
Джареда в «секту», Квила и Эмбри,
Анжелу Вебер, Джессику Стенли, Майка Ньютона и других ребят.
Поделиться722013-01-24 21:17:07
Город заполняется ночным гулом, музыкой бесконечных вечеринок, криками "Да!" и "Я отдам все, только отпустите мою жену!". Лос-Анджелес - город, который никогда не спит. Город в котором никогда не находят покоя, особенно по ночам. Тут и там встречаешь противоречия: кто-то светски беседует о мелочах жизни в дорогих ресторанах, кто-то захлебывается собственной кровью где-то в смрадных переулках. Этому городу нельзя отказать, но кто-то все же не хочет подчиняться. Банды Лос-Анджелеса - хищники, сбившиеся в стаю, хищники жаждущие крови и наживы. Ночной город живет и играет по их правилам, все что могут окружающие - лишь наблюдать и запирать двери покрепче. ФБР делает все что может, но этого всегда оказывается слишком мало. Хищники грызутся между собой, люди умирают, жизнь продолжается. Город не перестает своего движения ни на минуту.
Ведь это - Лос-Анджелес.
Поделиться732013-01-24 22:35:15
Действия начинаются в 2013 году, в самом начале лета, в столице Германии - Берлин. В какой - то степени наша игра посвящена столь известным артистам, но что... Что, если именно Rammstein запутают свои пальцы в истории сверх - людей и восстания против правительства? Выбор есть: Land-A - или вы являетесь одним из участников культовой немецкой группы, или сверх - человеком, Land-B - или вы относитесь к правительству Германии, или - мирным жителям, чей девиз: "Сижу, никого не трогаю, починяю примус".
Система игры: эпизодически - локационная
NC - 21
Поделиться752013-01-25 04:06:34
by лосось мудрости
Мы не должны забывать о жизни... (с)
Будь нужным; Канон он и в Африке канон; Погости у Сальваторе; Помоги Петровой бесить Елену; Пополни ряды неубиваемого Никлауса; Спаси Мистик-Фоллс от нечисти; Восстанови природный баланс; Просто живи.
Cрочно нужны:
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться792013-01-25 09:15:00
The story of Ederne
В срочном поиске
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться822013-01-25 14:58:56
занятые внешности ● нп для любимых ● нп для друзей ● вопросы гостей
"Подлинные истории любви не заканчиваются никогда.
Единственная возможность узнать, что случается в "жили долго и счастливо"
с идеальным супругом, - состоит в том, чтобы прожить её самому." (Ричард Бах.)
Поделиться872013-01-25 20:37:51
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … =11#p18340 FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться882013-01-26 09:14:36
Вольтер очень хотел стать академиком. Он был уже в зените славы, его знал весь мир, лучшие люди Европы ходатайствовали за него. Однако академия была непробиваема. Но вот Вольтеру устроили аудиенцию у любовницы короля. Пятнадцать минут провёл Вольтер у неё — и стал академиком. И он сказал: «Любовница короля может больше, чем сто томов моих сочинений! ».
» It's CARPET ROYAL «
Поделиться902013-01-26 12:46:49
Я вас помилую, если вы принесете прелесть...
http://relashio.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p148018