Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922013-02-11 12:56:01
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
`| Derek Lannister `| Hailey Austin `| Nathaniel Green `|Matt Donovan `| Meredith Fell `| Nora Queen `| Aurora Chamberlain `| Clarissa Gabriel Lewis
а так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться6942013-02-11 12:57:22
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей игре действует две акции Акция №1"Хатун", и Акция № 2 " Эфенди", но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
Гюльфем- бывшая жена султана, верная подруга Хатидже-султан, позднее- казначей гарема.
Гюльшах- верная служанка Махидевран-султан.
Дайе-хатун- казначей гарема, няня султана, служанка и помощница Валиде-султан.
Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
и многие другие!
Поделиться6952013-02-11 12:58:16
Белоснежка, твой Принц ждет тебя на Once upon a time. Crimson dreams
Сюжет |Акции | Гостевая книга
Поделиться6962013-02-11 12:59:26
*кликабельно
Some dance to remember
Some dance to forget ©
Поделиться6972013-02-11 12:59:38
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться6992013-02-11 13:02:31
Warriors. Spirit of contradiction © |
|
Поделиться7052013-02-11 13:07:20
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления.
- Сэмюэль Батлер.
*tumblr.
Поделиться7062013-02-11 13:08:37
Wanted dead or alive:Stefan Salvatote!
by tumblrTVD: Eternal Fight
http://tvdeternalfight.rusff.me/viewtop … ;p=8#p1207
Поделиться7092013-02-11 13:11:04
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться7102013-02-11 13:12:35
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться7112013-02-11 13:13:15
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны] | [Цербер] | [История]
Поделиться7142013-02-11 13:18:29
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться7152013-02-11 13:19:06
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Поделиться7172013-02-11 13:20:51
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1
Это важно!
Акция #2.
Вашему вниманию представлены 10 персонажей. У каждого из них своя жизнь, свои предпочтения и убеждения. И у каждого из них были свои причины вступления в ряды Армии Локи.
Изображение кликабельно. Нажмите, чтобы узнать больше об акции.
Акция #3.
В этой акции мы разыскиваем ученых для Армии Локи. Эти персонажи очень нужны нам для развития сюжета, и мы будем обожать Вас, если Вы возьмете кого-то из них и достойно отыграете. Мы ждем вас, ученые!
Изображение кликабельно. Нажмите, чтобы узнать больше об акции.
Поделиться7192013-02-11 13:22:17
*кликабельно
ТЫ можешь изменить историю.