Elena Gilbert, лаволавлавлалв
vol. 1 Смех без причины признак того, что нам офигенно
Сообщений 571 страница 600 из 629
Поделиться5732013-02-07 18:30:10
Elena Gilbert, как ты?
Поделиться5742013-02-07 18:37:21
как ты?
не знаю почему, но мне так захотелось назвать тебя мормышкой хDD не переживай, я хотела сделать это очень-очень любя и радостно)
Я устаалаа.. меня начали перегружать подготовкой к егэ, мой мозг кипит, так еще и в школе дохрена задают
нет ни одной недели, чтобы я по средам не сидела и не делала с утра историю, потому что с вечера не успеваю сделать все и т.д...
ааа я скоро чокнусь
и как ни странно при этом у меня гиперактивность достаточно часто как будто я обкурилась ахахах)
ты как? :з
Поделиться5752013-02-07 18:42:08
не знаю почему, но мне так захотелось назвать тебя мормышкой хDD не переживай, я хотела сделать это очень-очень любя и радостно)
ахаха не волнуйся, я бы не обиделась хд это мило :3
Я устаалаа.. меня начали перегружать подготовкой к егэ, мой мозг кипит, так еще и в школе дохрена задают
нет ни одной недели, чтобы я по средам не сидела и не делала с утра историю, потому что с вечера не успеваю сделать все и т.д...
ааа я скоро чокнусь
и как ни странно при этом у меня гиперактивность достаточно часто как будто я обкурилась ахахах)
оооо, знакомое чувство, надо просто жить мыслью о том, что это скоро кончится хд
ты как? :з
я нормально, довольна тем, что пост написала хд ещё один напишу если, то вообще без долгов останусь *-*
сейчас тоже занимаешься? хд
Поделиться5762013-02-07 18:51:27
ахаха не волнуйся, я бы не обиделась хд это мило :3
тогда ты навеки моя мормышка
оооо, знакомое чувство, надо просто жить мыслью о том, что это скоро кончится хд
скорее бы.. как я понимаю через месяц уже будут пробники и у меня паника потому что Я ЕЩЕ СОВСЕМ К НИМ НЕ ГОТОВА
Я по-моему физику даже не начинала еще учить хд Ну да, хожу на занятия, но материал дают как-то странно.. темы объясняют не очень хорошо. Ну для тех, у кого 5 физик в неделю и так все понятно, а мне же блин тупенькой с одной парой в неделю получше разъяснять надо. Поэтому я часто сижу там вот с таким фейсом: точно также как и на прошлой неделе на уроке в школе, а завтра писать тест. Не знаю как буду решать.. не знаю как буду сдавать хд
довольна тем, что пост написала хд
я видела этот шедевр) за него хочу тебя лучшим игроком сделать :з
сейчас тоже занимаешься? хд
да нет, к черту, я должна отдыхать.. посижу за компьютером, потом Каренину почитаю - идеальный вечер)
Аааа, знаешь как я устала? Не знаешь. Я сегодня пришла на курсы на час раньше. Пошла на другой этаж в том же здании, потому что там есть мягкий кожанный диван. Села на него (не легла, я не настолько дурная хд), откинулась, поставила будильник на телефоне, взяла телефон в руки, сумку взяла так, чтобы в нее никто не влез и... уснула ахах) час проспала хд
Поделиться5772013-02-07 18:55:39
тогда ты навеки моя мормышка
договорились
Не знаю как буду решать.. не знаю как буду сдавать хд
да ладно, всё ты сдашь, это кажется, что не готовишься, а на самом деле вся работа суммируется, и ты в итоге отлично подготовишься хд
я видела этот шедевр) за него хочу тебя лучшим игроком сделать :з
ты его читала? хд
ох, ну ты же знаешь, что я-то не откажусь
да нет, к черту, я должна отдыхать.. посижу за компьютером, потом Каренину почитаю - идеальный вечер)
в кино на неё ходила, кстати?)
Аааа, знаешь как я устала? Не знаешь. Я сегодня пришла на курсы на час раньше. Пошла на другой этаж в том же здании, потому что там есть мягкий кожанный диван. Села на него (не легла, я не настолько дурная хд), откинулась, поставила будильник на телефоне, взяла телефон в руки, сумку взяла так, чтобы в нее никто не влез и... уснула ахах) час проспала хд
бывает хд но зато час не прошёл зря хд
Поделиться5782013-02-07 19:05:53
да ладно, всё ты сдашь, это кажется, что не готовишься, а на самом деле вся работа суммируется, и ты в итоге отлично подготовишься хд
я к русскому совсем не готовлюсь.. в то время как у остальных это чуть ли не самый важный предмет в подготовке
ты его читала? хд
ну я пробежалась глазами по главным моментам) а так думаю прочитаю позже, с книжки, не люблю за компьютером читать
в кино на неё ходила, кстати?)
ооо, уже на второй день после премьеры :з я была первее вас всех
сильно впечатлена, сильно
бывает хд но зато час не прошёл зря хд
так забавно, что рядом с открытыми дверями сидели дядьки и писали, и писали, и писали. Я сидела прямо напротив одного. Он наверное мне завидовал хд
Поделиться5792013-02-07 19:19:21
я к русскому совсем не готовлюсь.. в то время как у остальных это чуть ли не самый важный предмет в подготовке
тебе же он не нужен вроде Оо
ну я пробежалась глазами по главным моментам) а так думаю прочитаю позже, с книжки, не люблю за компьютером читать
ааа понятно всё)
ооо, уже на второй день после премьеры :з я была первее вас всех
сильно впечатлена, сильно
а мне было лень, так и не дошла, скачаю потом лучше) я ходила на тёплые тела
так забавно, что рядом с открытыми дверями сидели дядьки и писали, и писали, и писали. Я сидела прямо напротив одного. Он наверное мне завидовал хд
и не мог сосредоточиться хд
Поделиться5802013-02-07 19:25:21
тебе же он не нужен вроде Оо
ну для поступления нужен.. не везде, но нужен
я ходила на тёплые тела
и как тебе?
Поделиться5812013-02-07 19:37:15
ну для поступления нужен.. не везде, но нужен
а, я думала, тебе математика нужна)
и как тебе?
фигня, но смешная хд но после ходячих мертвецов вообще не воспринимается, сплошные ляпы хд
Поделиться5822013-02-07 19:42:43
а, я думала, тебе математика нужна)
мне все нужно ахах) не представляю места где бы не требовали русский
перспектива сочинения напрягает, но в общем-то не боюсь этого экзамена почти
фигня, но смешная хд но после ходячих мертвецов вообще не воспринимается, сплошные ляпы хд
тогда даже неинтересно)
меня в принципе идея уже выносит мозг хд
одно дело, когда влюблялись в вампиров, в оборотней, в призраков. В зомби это уже бред какой-то по-моему
Поделиться5832013-02-07 19:46:50
Позавчера проходила по партнерам с этой анимацией. Сегодня уже вижу ее в рекламе у другого форума, причем у них ее не было до меня и мы есть у них в партнерах. Зашибись..
Поделиться5842013-02-07 22:11:03
мне все нужно ахах) не представляю места где бы не требовали русский
бауманка хд
перспектива сочинения напрягает, но в общем-то не боюсь этого экзамена почти
да ладно, там по шаблону же хд
тогда даже неинтересно)
меня в принципе идея уже выносит мозг хд
одно дело, когда влюблялись в вампиров, в оборотней, в призраков. В зомби это уже бред какой-то по-моему
при том, что он перед этим съел её парня Оо ну и вообще бред, что он типо как человек почти, ну только не разговаривает, а мычит, хотя потом и разговаривает, только медленно хд
короче, сказка, а книжка вообще наркомания ахаха
Позавчера проходила по партнерам с этой анимацией. Сегодня уже вижу ее в рекламе у другого форума, причем у них ее не было до меня и мы есть у них в партнерах. Зашибись..
печально
Поделиться5862013-02-09 10:06:21
ну поговорите со мной, злые вы люди
Поделиться5872013-02-09 19:57:35
Бонни жгет хд
Поделиться5882013-02-11 02:19:29
ох ноут..как я по тебе скучал братан
Поделиться5892013-02-11 10:36:41
ох ноут..как я по тебе скучал братан
вайвайвай ты снова с нами
Поделиться5902013-02-11 13:52:14
Elena Gilbert,
да да Ленок)
Поделиться5912013-02-11 13:53:57
да да Ленок)
ну и что же произошло в твоей жизни, все в подробностях рассказывай
Поделиться5922013-02-11 14:35:43
ну и что же произошло в твоей жизни, все в подробностях рассказывай
А ничего особенного Ленок..работа и починка бука..темные времена XD
Поделиться5932013-02-11 18:53:00
А ничего особенного Ленок..работа и починка бука..темные времена XD
Разве вся твоя жизнь свелась к починке ноута? хд
Я поняла, что даже не знаю где ты учишься, и если в универе то на кого ._.
Поделиться5942013-02-11 22:02:47
Разве вся твоя жизнь свелась к починке ноута? хд
а ты думала? я интернето зависим!
Я поняла, что даже не знаю где ты учишься, и если в универе то на кого ._.
я работаю..я уже отучился)
Поделиться5952013-02-11 22:03:07
Моя девочка!! Иди ко мне!
Поделиться5962013-02-12 03:57:59
Stefan Salvatore, я здеееееееееееееееесь
Поделиться5972013-02-12 04:23:49
я здеееееееееееееееесь
я когда нибудь на тебя наткнусь в этом флуде..и изнасилую..да простят меня собравшиеся
Поделиться5982013-02-12 08:55:09
я когда нибудь на тебя наткнусь в этом флуде..и изнасилую..да простят меня собравшиеся
урурурурур ты так по мне скучал? хд
Поделиться5992013-02-12 12:14:48
я интернето зависим!
ты точно мой бро
я работаю..я уже отучился)
урурур где работаешь?)
да в любой момент времени, я отвернусь хд
Мы с Деймоном когда-то вообще никого не стеснялись
Поделиться6002013-02-12 12:21:01
да в любой момент времени, я отвернусь хд
ахахах окей хд